Deretan Lagu Yang Judulnya Bisa Jadi Inspirasi Mau Masak Apa Hari Ini

Deretan Lagu yang Judulnya Bisa Jadi Inspirasi Mau Masak Apa Hari Ini – selamat datang di blog Discuz .ID | Media Informasi Terbaru yang menyajikan berita teraktual dan terkini yang dimuat pada sub topik pembahasan Hiburan.

deretan lagu yang judulnya bisa jadi in fe8ac9 » Deretan Lagu Yang Judulnya Bisa Jadi Inspirasi Mau Masak Apa Hari Ini

Musik favorit memang bisa jadi inspirasi buat melakukan kegiatan apa saja. Mulai dari mood booster untuk menghadapi ‘I hate Monday’, penyemangat waktu menghadapi deadline harian, dan masih banyak lagi. Nggak terbatas itu saja, musik yang tepat juga bisa menjadi inspirasi buat kamu yang lagi bingung mau masak apa hari ini. Nggak percaya? Coba deh set playlist dengan lagu berikut saat di dapur, dijamin ada banyak inspirasi masak yang bisa kamu dapetin!

Cake by The Ocean – DNCE

Mood-nya lagi ingin membuat cake istimewa nih, tapi bingung cake seperti apa yang harus dikreasikan? Coba aja dengerin lagu Cake by The Ocean yang dibawakan oleh band yang digawangi oleh Joe Jonas ini. Kebayang nggak sih, kombinasi cake dan liburan di pantai yang seru bisa menjadi inspirasi fruit cake yang didominasi buah stroberi dan jeruk yang menyegarkan. Cocok banget jadi camilan asyik saat main ke pantai nih.

Sugar – Maroon 5

Bicara soal lagu yang menginspirasi makanan, Sugar dari Maroon 5 jelas nggak boleh ketinggalan dibahas. Punya irama yang manis, lagu ini cocok banget didengarkan buat mencari inspirasi hidangan manis untuk orang tersayang. Cupcake cantik atau macaroon warna-warni cocok banget jadi makanan yang terinspirasi dari lagu ini.

Bacon – Nick Jonas feat. Ty Dolla Sign

Lagi bingung mau menghadirkan menu sarapan pagi hari yang lezat sekaligus praktis? Coba deh dengerin Bacon yang dibawakan oleh Nick Jonas dan Ty Dolla Sign. Inspirasi memasak menu sarapan praktis seperti kombinasi omelet dan daging bacon bisa langsung terbayang dalam pikiran. Nggak perlu galau mau masak apa deh!

Watermelon Sugar – Harry Styles

Watermelon Sugar jadi salah satu single terbaru Harry Styles yang dirilis di akhir tahun 2019. Mendengar judulnya saja sudah bisa terbayang kesegaran buah semangka yang manis, kan? Nah, ini bisa jadi inspirasi untuk memasak puding cocktail dengan potongan buah semangka yang manis dan menyegarkan.

Nggak perlu bingung lagi mau memasak apa hari ini deh, deretan lagu di atas bisa kasih inspirasi yang dibutuhkan. Tapi, keseruan memasak nggak hanya bisa dicapai dengan mendengarkan lagu favorit saja. Siapkan berbagai perlengkapan dan bahan yang dibutuhkan. Jangan lupa pilih tabung gas yang dijamin keamanannya untuk mencegah rasa cemas akibat kebocoran gas.

Percayakan saja pada Bright Gas dari Pertamina. Berkat Double Spindle Valve System di dalamnya, tabung ini memiliki tingkat keamanan ganda. Jadi, jika satu pengaman rusak, masih ada pengaman lain yang akan menggantikan fungsinya. Nggak perlu cemas dengan keaslian isinya karena tabung Bright Gas dilengkapi dengan seal cap hologram dan fitur Optical Color Switch yang dapat mencegah terjadinya pemalsuan. Ada juga QR Code yang berguna untuk melacak dari mana tabung Bright Gas tersebut berasal.

deretan lagu bright gas » Deretan Lagu Yang Judulnya Bisa Jadi Inspirasi Mau Masak Apa Hari Ini

 

Bright Gas tersedia dalam tabung ukuran 5,5kg yang praktis dibawa, sehingga kamu nggak perlu kesulitan saat membelinya. Kamu juga bisa memanfaatkan layanan Pertamina Call Center 135 untuk mendapatkan layanan pesan antar pembelian Bright Gas. Dapatkan informasi tentang Bright Gas selengkapnya dengan follow akun Instagram @brightgas.

Sumber: http://musik.kapanlagi.com
Artikel tentang Deretan Lagu yang Judulnya Bisa Jadi Inspirasi Mau Masak Apa Hari Ini ini semoga dapat memberikan ide dan inspirasi serta jangan lupa untuk bergabung dengan media sosial kami untuk mendapatkan update terbaru terkait berita Hiburan, terima kasih telah meluangkan waktunya.