Ezra Kunze Mencoba Membuat Jalur Musik Sendiri Lewat ‘Liquor’

Ezra Kunze Mencoba Membuat Jalur Musik Sendiri Lewat ‘Liquor’ – selamat datang di blog Discuz .ID | Media Informasi Terbaru yang menyajikan berita teraktual dan terkini yang dimuat pada sub topik pembahasan .

ezra kunze mencoba membuat jalur musik  40961e » Ezra Kunze Mencoba Membuat Jalur Musik Sendiri Lewat 'Liquor'

Rapper yang juga piawai menulis , Ezra Kunze memantapkan dirinya untuk benar-benar terjun ke dunia tarik suara. Pria kelahiran Jerman yang kini menetap di itu meluncurkan single bertajuk Liquor.

Tidak sendiri, di single produksi Greybox itu Ezra menggandeng Pryanka. Tembang tersebut dibungkus dengan nuansa gendre rap yang rimtik, yang memadukan berbagai gaya produksi hingga menjadi sebuah single.

“Ini adalah rap melodi yang merdu yang memiliki nada bass yang agresif namun mempertahankan pantulan hip hop ritmik ringan,” ucap Ezra saat dijumpai di kawasan Kebayoran, Jakarta Selatan, belum lama ini.

ezra 1 » Ezra Kunze Mencoba Membuat Jalur Musik Sendiri Lewat 'Liquor'Dalam single ‘Liquor’, Ezra Kunze mencampur adukan berbagai jenis genre (credit: Kapanlagi.com)

Singlenya sendiri dikatakan Ezra bercerita tentang totalitasnya dalam meraih mimpi menjadi musisi. Maklum, sejak dari kecil dirinya sudah diperkenalkan kedua orangtuanya tentang musik.

“Buat gue kalau melakukan sesuatu dengan setulus hati. Lagunya sekitar gua ngambil influence gue dari kecil sama lingkungan dan gua jalanin jalan gue, apapun jalannya mau kemana gue belum tau,” katanya.

Yang menarik, Ezra dalam single ini mencampur adukan berbagai jenis gendre. Dia mencoba membuat terobosan agar musiknya bisa berbeda dari yang lain.

“Campuran banyak, ada unsur hip hop, jazz, dibilang house juga bisa sebenarnya, campuran banyak banget lah. Gue mau coba bikin jalur sendiri, bukan mau ngelawan juga,cuma mau bikin yang menurut gue nyaman aja, gua suka dan berkualitas,” pungkasnya.

Yuk Baca Juga:

GaraGaraMusik Jadi Wadah Musisi Indie Tanah Air Untuk Bereksplorasi

Gaet Empat Penyandang Tunanetra, Andini Bentuk Catur Band

Vlog, Apresiasi Duadrum Buat Para Vlogger Indonesia

‘Sampai Tutup Usia’, Angga Candra Berikan Kehangatan Untuk Pacar

Rilis Single Perdana, Adeline Margaret Gandeng Mario Kacang & Aktor Ganteng Filipina

(kpl/aal/gen)

@font-face{font-family:open_sansregular;src:url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/OpenSans-Regular-webfont.eot);src:url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/OpenSans-Regular-webfont.eot?#iefix) format(‘embedded-opentype’),url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/OpenSans-Regular-webfont.woff) format(‘woff’),url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/OpenSans-Regular-webfont.ttf) format(‘truetype’),url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/OpenSans-Regular-webfont.svg#open_sansregular) format(‘svg’);font-weight:400;font-style:normal}
@font-face{font-family:open_sansbold;src:url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/OpenSans-Bold-webfont.eot);src:url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/OpenSans-Bold-webfont.eot?#iefix) format(‘embedded-opentype’),url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/OpenSans-Bold-webfont.woff) format(‘woff’),url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/OpenSans-Bold-webfont.ttf) format(‘truetype’),url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/OpenSans-Bold-webfont.svg#open_sans_condensedbold) format(‘svg’);font-weight:400;font-style:normal}
@font-face{font-family:oswald;src:url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/Oswald-Regular.eot);src:url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/Oswald-Regular.eot?#iefix) format(‘embedded-opentype’),url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/Oswald-Regular.ttf) format(‘truetype’),url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/Oswald-Regular.otf)}
@font-face{font-family:oswaldbook;src:url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/Oswald-Regular-webfont.eot);src:url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/Oswald-Regular-webfont.eot?#iefix) format(‘embedded-opentype’),url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/Oswald-Regular-webfont.woff) format(‘woff’),url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/Oswald-Regular-webfont.ttf) format(‘truetype’),url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/Oswald-Regular-webfont.svg#oswaldbook) format(‘svg’);font-weight:400;font-style:normal}
.container{width:996px;margin:0 auto;background:#CCC;min-height:500px}
.clearfix:after{clear:both}
.clearfix:after,.clearfix:before{content:” “;display:table}
.ls-headline-tag {text-align: left !important;}
.lifestyle-tag-in-content .ls-title-box{background:none repeat scroll 0 0 #1DA3A5;height:30px; margin-top: 5px;}
.lifestyle-tag-in-content .ls-title-box .ls-hastag-name,.lifestyle-tag-in-content .ls-title-box .ls-title2{float:left;height:44px;line-height:2.5em;padding:0 15px}
.lifestyle-tag-in-content .ls-title-box .ls-title2{background:none repeat scroll 0 0 #FC4B50}
.lifestyle-tag-in-content{font-family:oswaldbook;color:#fff}
.lifestyle-tag-in-content a{color: #FFFFFF;font-family: oswaldbook;font-size: 15px;font-weight: normal;line-height: 2.1em;text-decoration: none;}
.lifestyle-tag-in-content span.simak {color: #5C5C5C;font-family: arial;font-size: 14px;font-weight: bold;}

Simak Lifestyle Populer Lainnya

Sumber: http://musik.kapanlagi.com
Artikel tentang Ezra Kunze Mencoba Membuat Jalur Musik Sendiri Lewat ‘Liquor’ ini semoga dapat memberikan ide dan inspirasi serta jangan lupa untuk bergabung dengan media sosial kami untuk mendapatkan update terbaru terkait berita Hiburan, terima kasih telah meluangkan waktunya.