Lalahuta Siap Meriahkan Live Streaming Pre Show Batara Spekta, Jangan Lewatkan Keseruannya!

Lalahuta Siap Meriahkan Live Streaming Pre Show Batara Spekta, Jangan Lewatkan Keseruannya! – selamat datang di blog Discuz .ID | Media Informasi Terbaru yang menyajikan berita teraktual dan terkini yang dimuat pada sub topik pembahasan Hiburan.

lalahuta siap meriahkan live streaming  4935b1 » Lalahuta Siap Meriahkan Live Streaming Pre Show Batara Spekta, Jangan Lewatkan Keseruannya!

Ngobrolin tentang panggung musik tanah air, pasti sudah nggak asing lagi dengan Lalahuta. Mengawali karier dengan bermain dari kafe ke kafe di tahun 2013, grup musik yang digawangi oleh Quincy Jordan, Beno, Allain, dan Boni Eko ini memang sudah berhasil menelurkan sederet single yang berhasil menarik perhatian para music lovers tanah air. Sebut saja single bertajuk Tunggu Apa Lagi hingga Buat Apa Mencoba yang eargasm, dengan lirik seperti mendengarkan curhatan sendiri. Hayo ngaku, kamu juga baper saat mendengarkan lagu-lagu mereka, kan?

Di tengah masa PSBB yang diterapkan di Jakarta, nonton live performance Lalahuta secara langsung mungkin sudah jadi hal yang dirindukan. Tapi, bukan berarti nggak ada keseruan yang bisa kamu nikmati karena Lalahuta siap memeriahkan Live Streaming Pre Show Batara Spekta yang berlangsung pada Jumat, 18 September 2020, yang bisa kamu tonton langsung di Vidio!

Dipandu MC Hits, Siapkan Diri Sing Along Bareng Lalahuta

lalahuta siap meriahkan live streaming pre show batara spekta 1 » Lalahuta Siap Meriahkan Live Streaming Pre Show Batara Spekta, Jangan Lewatkan Keseruannya!(c) Instagram/lalahuta

Yeay, Lalahuta bakal tampil secara live buat memeriahkan Pre Show Batara Spekta. Saatnya siapkan diri buat sing along deretan single andalan dari grup musik yang satu ini. Kira-kira mereka bakal bawain lagu apa nih, bisa tebak?
Live streaming event ini sendiri akan dipandu oleh dua MC hits, yaitu Rafael Tan dan Cherly Juno yang pastinya bakal membawakan acara dengan fun. Sekarang waktunya pasang reminder di ponsel kamu biar nggak kelewatan keseruannya!

Talkshow #AyoPunyaRumah Bareng Financial Expert

lalahuta siap meriahkan live streaming pre show batara spekta 2 » Lalahuta Siap Meriahkan Live Streaming Pre Show Batara Spekta, Jangan Lewatkan Keseruannya!(c) Instagram/aidilakbarmadjid

Pre Show Batara Spekta nggak hanya kasih hiburan musik asyik dari Lalahuta aja. Kamu juga bisa mendapatkan insight baru soal financial planning, yang penting banget di tengah masa PSBB seperti sekarang ini. Temanya juga seru banget dibahas dan pastinya jadi banyak pertanyaan generasi kekinian, yaitu seputar tips #AyoPunyaRumah bersama financial expert ternama, Aidil Akbar.

Buat yang sering mengikuti literasi finansial pastinya udah nggak asing lagi dong dengan sosok yang satu ini. Akrab disapa Akbar, pria yang satu ini memang dikenal sebagai financial planner ternama yang sudah berkarier di bidang keuangan dan investasi selama bertahun-tahun. Pastinya bakal ada banyak tips finansial seputar impian punya rumah sendiri yang bakal dibagikan oleh Akbar. Tungguin langsung hanya di Pre Show Batara Spekta!

Road To Batara Spekta yang Juga Hadirkan Kejutan Menarik

lalahuta siap meriahkan live streaming pre show batara spekta 3 » Lalahuta Siap Meriahkan Live Streaming Pre Show Batara Spekta, Jangan Lewatkan Keseruannya!

Pre Show Batara Spekta ini menjadi bagian dari road to launching Batara Spekta Show yang akan berlangsung pada 27 September 2020 mendatang. Gelaran tersebut bakal dimeriahkan oleh musisi top tanah air seperti Isyana Sarasvati, Raisa, Tiara Andini hingga Tulus. Acara ini sendiri adalah bentuk apresiasi dari Bank BTN kepada para nasabahnya yang kasih kesempatan mendapatkan berbagai hadiah menarik. Kamu bisa ikutan Batara Spekta dengan cara yang mudah kok, yaitu kumpulkan poin Spekta penambahan saldo atau transaksi debit dan BTN channel. Untuk kamu yang belum punya rekening, segera buka tabungan di Bank BTN, langsung dapatin Poin Spekta-nya.

Poin Spekta ini nantinya bisa kamu tukar dengan redeem hadiah langsung atau ikutan lelang hadiah dan undian. Dapatkan juga grand prize rumah yang lokasinya bebas kamu pilih sendiri. Temukan informasi Poin Spekta selengkapnya dengan mengunjungi poinspekta.btn.co.id atau hubungi contact center BTN 1500286.

So, pastikan kamu nggak ketinggalan kemeriahan Pre Show Batara Spekta yang bakal berlangsung pada 18 September 2020 jam 19.00 – 20.00 yang bisa kamu tonton langsung di Vidio. Catat jadwalnya ya!

Sumber: http://musik.kapanlagi.com
Artikel tentang Lalahuta Siap Meriahkan Live Streaming Pre Show Batara Spekta, Jangan Lewatkan Keseruannya! ini semoga dapat memberikan ide dan inspirasi serta jangan lupa untuk bergabung dengan media sosial kami untuk mendapatkan update terbaru terkait berita Hiburan, terima kasih telah meluangkan waktunya.