Naga ‘LYLA’ Akui Kesulitan Saat Garap Project Solo : 12 Tahun, Susah Lepas Karakter

Naga ‘LYLA’ Akui Kesulitan Saat Garap Project Solo : 12 Tahun, Susah Lepas Karakter – selamat datang di blog Discuz .ID | Media Informasi Terbaru yang menyajikan berita teraktual dan terkini yang dimuat pada sub topik pembahasan .

naga lyla akui kesulitan saat garap pro a07569 » Naga 'LYLA' Akui Kesulitan Saat Garap Project Solo : 12 Tahun, Susah Lepas Karakter

Baru saja pentolan grup band Lyla, Indra Sinaga alias Naga Lyla mengumumkan sebuah kabar gembira. Setelah 12 tahun berkarir bersama rekan-rekan satu bandnya, ia memutuskan untuk bersolo karir!

Bersamaan dengan kabar dirinya bersolo karir, ia turut menyampaikan alasannya. Dimana ternyata sebelum bersama Lyla, ia telah lebih dahulu bersolo karir. Yakni melalui  Aku Di Sampingmu ada di album Cilapop tahun 2005 silam.

nl news » Naga 'LYLA' Akui Kesulitan Saat Garap Project Solo : 12 Tahun, Susah Lepas KarakterIndra Sinaga, vocalis LYLA ungkap kesulitan dalam proses bersolo karir © KapanLagi.com/Budy Santoso

Ditemui di kesempatan media visit yang sama, yakni di kantor Kapanlagi.com, Tebet Selatan, Naga yang datang bersama sang istri mengungkap bahwa a mengalami kesulitan dalam prosesnya saat hendak bersolo karir. Kira-kira apa ya kesulitannya?

“Nyari lagu susah banget!” ungkapnya. “Akhirnya dapat masukan ayo dengerin musik soul 90an. Ini PR lagi. Lagu nyanyi soul yang vokalnya meliuk-liuk. Take pertama waktu itu gagal total. Akhirnya take berikutnya baru berhasil,” sambungnya.

Tak dapat disangkal bahwa selama 12 tahun kebersamaannya dengan Lyla membawa pengaruh dan menciptakan karakter yang kuat bagi dirinya. Menurut Naga, “Susah sih 12 tahun melepas Naga Lyla.”

“Merilis solo bukan kayak mau nunjukkin Indra Sinaga nih seperti ini. Makin ke sini aku makin dengerin semua jenis musik dari pop, rock, dangdut pun. Pokoknya yang enak didenger. Aku mau nunjukkin, ‘Oh ini vokalis Lyla lagi refreshing dengan project baru.’ Di sini aku banyak bertemu dengan teman baru. Jadi lebih banyak sharing,” tambahnya.

Di sini ia juga menekankan bahwa ia ingin melanjutkan karir solonya yang telah 12 tahun lamanya ditinggal begitu saja. “Ingin melanjutkan apa yang dimulai di awal. Lalu pingin refreshing itu tadi. Dari tahun 2015-2017 sebenarnya Lyla cukup produktif. Setiap 6 bulan rilis sesuatu yang baru. Nah, kita lagi nyiapin yang baru buat Lyla dengan banyak referensi dari masing-masing personil. Sementara sekitar 70-80 persen materi Lyla kemarin kan kebanyakan aku yang nulis. Jadi mau refreshing bentar nih. Akhirnya aku pilih solo dengan Menikmati Cint,” tutupnya.

Baca Juga!

Naga ‘LYLA’ Mantab Kembali Solo Karir Usai 12 Tahun Bersama, Refreshing?

Perang Batin, Niki 88Rising Ungkap Gagal Move On Lewat Dancing With The Devil!

Hanin Dhiya: Pendidikan Nggak Bisa Seimbang Dengan Karir

VIDEO: Vidi Aldiano Ungkap Sosok Inspirasi Dalam Lagu ‘Tak Sejalan’

Juara Liga Dangdut Indonesia 2018, Selfi Menangis Sampai Sujud Syukur Jadi Pemenang

(kpl/pur/ren)

@font-face{font-family:open_sansregular;src:url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/OpenSans-Regular-webfont.eot);src:url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/OpenSans-Regular-webfont.eot?#iefix) format(‘embedded-opentype’),url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/OpenSans-Regular-webfont.woff) format(‘woff’),url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/OpenSans-Regular-webfont.ttf) format(‘truetype’),url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/OpenSans-Regular-webfont.svg#open_sansregular) format(‘svg’);font-weight:400;font-style:normal}
@font-face{font-family:open_sansbold;src:url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/OpenSans-Bold-webfont.eot);src:url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/OpenSans-Bold-webfont.eot?#iefix) format(‘embedded-opentype’),url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/OpenSans-Bold-webfont.woff) format(‘woff’),url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/OpenSans-Bold-webfont.ttf) format(‘truetype’),url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/OpenSans-Bold-webfont.svg#open_sans_condensedbold) format(‘svg’);font-weight:400;font-style:normal}
@font-face{font-family:oswald;src:url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/Oswald-Regular.eot);src:url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/Oswald-Regular.eot?#iefix) format(‘embedded-opentype’),url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/Oswald-Regular.ttf) format(‘truetype’),url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/Oswald-Regular.otf)}
@font-face{font-family:oswaldbook;src:url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/Oswald-Regular-webfont.eot);src:url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/Oswald-Regular-webfont.eot?#iefix) format(‘embedded-opentype’),url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/Oswald-Regular-webfont.woff) format(‘woff’),url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/Oswald-Regular-webfont.ttf) format(‘truetype’),url(https://musik.kapanlagi.com/assets/font/Oswald-Regular-webfont.svg#oswaldbook) format(‘svg’);font-weight:400;font-style:normal}
.container{width:996px;margin:0 auto;background:#CCC;min-height:500px}
.clearfix:after{clear:both}
.clearfix:after,.clearfix:before{content:” “;display:table}
.ls-headline-tag {text-align: left !important;}
.lifestyle-tag-in-content .ls-title-box{background:none repeat scroll 0 0 #1DA3A5;height:30px; margin-top: 5px;}
.lifestyle-tag-in-content .ls-title-box .ls-hastag-name,.lifestyle-tag-in-content .ls-title-box .ls-title2{float:left;height:44px;line-height:2.5em;padding:0 15px}
.lifestyle-tag-in-content .ls-title-box .ls-title2{background:none repeat scroll 0 0 #FC4B50}
.lifestyle-tag-in-content{font-family:oswaldbook;color:#fff}
.lifestyle-tag-in-content a{color: #FFFFFF;font-family: oswaldbook;font-size: 15px;font-weight: normal;line-height: 2.1em;text-decoration: none;}
.lifestyle-tag-in-content span.simak {color: #5C5C5C;font-family: arial;font-size: 14px;font-weight: bold;}

Simak Lifestyle Populer Lainnya

Sumber: http://musik.kapanlagi.com
Artikel tentang Naga ‘LYLA’ Akui Kesulitan Saat Garap Project Solo : 12 Tahun, Susah Lepas Karakter ini semoga dapat memberikan ide dan inspirasi serta jangan lupa untuk bergabung dengan media sosial kami untuk mendapatkan update terbaru terkait berita Hiburan, terima kasih telah meluangkan waktunya.