Shireen Hamil Anak Kedua, Zaskia Ingin Juga Segera Mengandung

Shireen Hamil Anak kedua, Zaskia Ingin Juga Segera Mengandung – selamat datang di blog Discuz .ID | Media Informasi Terbaru yang menyajikan berita teraktual dan terkini yang dimuat pada sub topik pembahasan Hiburan.
Jakarta

Shireen Sungkar tengah mengandung anak kedua dari Teuku Wisnu. Kakak Shireen, Zaskia Sungkar yang sudah menikah dengan Irwansyah 2011 silam pun sudah tak sabar ingin ikut tertular hamil.

“Istirahat terus paling nih untuk program. Aku sebenernya nggak bertahan kalau seharian di rumah, minimal ke butik. Doain aja semoga dapat (hamil),” ucap Zaskia di Jakarta Barat, Jumat (18/3).

Shireen sendiri kerap memberi masukan kepada sang kakak agar cepat dikaruniai momongan. Salah satunya untuk bekerja di rumah saja. Zaskia kebetulan belakangan kerap jalan-jalan ke luar negeri untuk sekadar liburan ataupun acara fashion show.

“Aku sering bilang sama dia. Desain di rumah aja jadi jangan ke luar negeri terus, dia kan kerja terus. Sibuk banget dia. Gue suka ditanya ‘adiknya udah mau dua, kakanya belum’ ya kan anak dari Allah dan usaha,” kata Shireen memberi nasihat.

6c9f5341 644c 49e4 b974 c8d874a02651 169 » Shireen Hamil Anak Kedua, Zaskia Ingin Juga Segera Mengandung

Shireen sendiri sudah memasuki usia kandungan bulan ke lima. Saat ini Shireen kerap ngidam nasi uduk.

“Dua minggu ini selalu makan nasi uduk nggak tahu kenapa. Hamil ini luar biasa. Tiap hari makan nasi uduk. Sekarang udah setengah makan nasi uduknya,” kata Shireen.

(kmb/kmb)

Sumber: http://hot.detik.com
Artikel tentang Shireen Hamil Anak kedua, Zaskia Ingin Juga Segera Mengandung ini semoga dapat memberikan ide dan inspirasi serta jangan lupa untuk bergabung dengan media sosial kami untuk mendapatkan update terbaru terkait berita Hiburan, terima kasih telah meluangkan waktunya.